代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

六安专业回收【空调、冰箱、电视、洗衣机、热水器等】

发布时间:2017-07-13  信息编号:17612961  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金安 
  • 联系人:诚信电器回收
  • 电话:13966261442

信息详细内容:

六安诚信家电经营部长期向个人、企事业、工业、单位高价收购空调、冰箱、洗衣机、电脑、电视、微波炉、太阳能、热水器等各种电器集回收、再利用、加工、 销售为一体。我们自创业多年以来凭借自身对回收行业的深入理解及服务上的领先,已经成为具有较高知名度的专业回收服务商,在多年发展过程中,始终和客户保持良好的合作关系,并且提供较便捷的上门服务措施。便民网电脑回收
回收业的发展日新月异,我们有信心,有能力使我们合作的每个客户,获得高品质的服务,我们坚信通过不懈的努力和不断的追求,我们会发展的越来越好。六安诚信家电经营部愿与广大新老客户一起携手,并肩发展,共筑事业辉煌的顶峰!
客户的信任是我们较宝贵的财富,作为专业的回收服务商,凭借自身对回收行业的独特理解,我们致力于回收服务和应用的未来发展,不断为客户提供现代化高品质服务及本行业的相关咨询。

欢迎个人、单位客户电话垂询!诚信家电回收真诚为您服务!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:六安专业回收【空调、冰箱、电视、洗衣机、热水器等】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»