代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

寿县婚纱摄影 甜蜜蜜婚纱摄影 2016开年大促 5折优惠

发布时间:2016-08-31  信息编号:1765053  
  • 信息来源:公司
  • 区域:霍山 
  • 联系人:菲菲
  • 电话:15357496616

信息详细内容:

详情描述 寿县婚纱摄影【甜蜜蜜婚纱摄影】2016开年大促 5折优惠 八大婚嫁豪礼 全城相送甜蜜蜜婚纱2016春季  黄金档期全城抢定中2 3 4 5 6月2016开年大促5折优惠 八大婚嫁豪礼 全城相送1、加送底片30张  2、加赠精修5张3、新娘定妆液1套4、90*180海报一幅5、升级韩国名匠礼服馆婚纱一件6、幸福家庭成长册7、爱心照片墙一组8、手机静态电影一部

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:寿县婚纱摄影 甜蜜蜜婚纱摄影 2016开年大促 5折优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»