代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

四平市烁宇安防公司

发布时间:2014-11-15  信息编号:1761896  
  • 区域:霍山 
  • 联系人:w53015414
  • 电话:13244099321

信息详细内容:

四平市烁宇安防科技有限公司是一家专业致力于安防产品、家庭防盗报警系统设计安装企业。公司自成立以来一直从事包括闭路监控、远程监控、门禁系统、停车场一卡通、入侵防盗系统、防盗报警、视频会议、公共广播、楼宇对讲、电子显示屏等多项智能建筑弱电系统的工程设计及安装。工程承包、保养、维修调试等应用领域包括:政府机关、银行、公共交通、体育场馆、学校、商场超市、小区、娱乐场所及公共建筑设施场所。 公司拥有一大批丰富专业知识的销售精英,同时建立了一支在安防领域具有深厚技术力量的专业施工队伍。公司从始至终本着“诚信﹑敬业﹑求实﹑创新”的经营理念,坚持“以人为本,科学经营” 的管理理念,以“用户至上, 信誉第一”的优质服务赢得了广大客户的认可和信任。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:四平市烁宇安防公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合布线信息» 发布一条综合布线信息»