代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

韶关友谊弱电施工工程队

发布时间:2014-12-10  信息编号:1762258  
  • 区域:霍山 
  • 联系人:w51518051
  • 电话:13640115942
  • QQ:点击这里给我发送消息 1170807866

信息详细内容:

韶关市友谊弱电施工队 本施工队是韶关市一家从事弱电工程的专业施工队,是商业小区﹑企业﹑工厂﹑写字楼﹑商铺﹑学校等弱电工程设计施工的首选﹑本施工队根据你的要求,为你设计安装。 业务范围:闭路监控﹑楼宇对讲﹨门禁一卡通﹑停车场管理收费﹑背景音乐﹑有线电视﹑网络工程﹑中心机房建设﹑综合布线﹑水电工程﹑图纸设计﹑方案设计等等 联系人:黄生 电话:13640115942 QQ:1170807866

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:韶关友谊弱电施工工程队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新光纤宽带信息» 发布一条光纤宽带信息»